Тень моя скрывает возраст...

Тень моя скрывает возраст,
Так же строен гибкий стан.
И понять по тени сложно,
Кто идёт навстречу вам.

То ли юная кокетка,
То ль мечта всех зрелых дам,
Уцепилась очень крепко
И шагает по пятам.

2003


Рецензии