Фантазия

Как хотел бы я в небо как птица
Разбежавшись взлететь над землёй,
В облаках буйным ветром резвиться,
А потом выпасть тёплой водой.

Как хотел бы я морем могучим
Поиграться волнами порой,
С высоченной каменной кручей
Быть огромной высокой горой.

Или просто в траве колыхаясь,
На закате под песнь соловья,
Колоском стать и будто играясь
Прогибаться немного звеня.

Может просто мне стать тишиною
Там где нужно чуть-чуть помолчать,
Или яркой, прекрасной звездою,
Что на небе сверкают опять.

Все же быть мне пока человеком
И не в силах ничто изменить.
Так давайте же мы век за веком
Будем всем, что вокруг дорожить!


Рецензии