Песнь о России

Где солнце встаёт над землёю красиво
Где множество рек, городов, деревень
От Балтики и до Чукотки – Россия
И с мыслью о ней мы живём каждый день.

Славься  великая, славься державная
Славься любимая Родина – Русь!
Люди свободные, граждане равные
Братством  духовным наш крепок союз.

Порой наступали годины лихие
И путь был тернист и неисповедим
Отринуты распри -  Россия едина
Повержены те, кто с мечём,  приходил.

Славься  великая, славься державная
Славься любимая Родина – Русь!
Люди свободные, граждане равные
Братством  духовным наш крепок союз.

Труд мирный, упорный ведёт к процветанью
Мы этой дорогою вместе идём
Сияет над нами трёхцветное знамя
Храни нас российский двуглавый орёл!

Славься  великая, славься державная
Славься любимая Родина – Русь!
Люди свободные, граждане равные
Братством  духовным наш крепок союз.


Рецензии