Он - лучший день

Я смелая, но смелости в себе признать не смею,
когда от робости твоей сама робею,
любвеобильная, любимым не любима я,
нежнее его нежности лишь роза алая.

Мой пепел -его оттепель,
мой ветер - его колыбель,
моя глубина - корабля его мель,
Его душа и моя постель.

До бешенства взбешенная Усиленным бессилием
Сжигаю киросина, кидаю слова в спину я ,
бессильная усиленно сил попросить не смею,
от его острой колкости до коликов острею.

Мой призрак -его акварель,
Мой сон - его тень,
Моя осень - для него апрель,
Я= лучшая ночь, он =лучший день.


Рецензии