Весна
И я обернулся, стеснения прочь
Она всех красот в аккурат обошла,
Я должен был в чем то, ей малость, помочь
Я шел вслед за ней, не смотря на преграды
Я чувствовал нежных духов ароматы
Я долго не мог себя превзойти,
Я должен был рядом, с нею идти.
В голове колебались какие- то звуки,
В душе появились какие то муки,
Я должен, я должен себя проявить,
Хотя бы про имя я должен спросить
Я шел в след за ней, теперь я настроен,
В нее я влюблен и теперь не спокоен,
Когда я спросил, проскочила блесна,
Она нежно сказала, мое имя весна…
Свидетельство о публикации №111092608718