Оставить
Забыть про тот полет на грани волшебства?
Самоубийство-грех. Но, значит, я такая,
Раз предаю ТОТ спорт и ТЕ глаза.
Под стук копыт вставало солнце утром.
В железе отражался солнца свет.
Обманчив отблеск яркий перламутра.
В глазах-иное. Ложь на много лет.
Оставить лошадей. Предательство? Едва ли.
Мы не должны друг другу ни гроша.
Лишь клок души, и прядь хвоста коня,
И теплый ветер, алая заря...
И мощный бег, стук сердца нарастает,
Погоня, миг, полет. И страх, желание,
Лететь. Летать вперед, до самой точки.
...И на осколки сердце, на кусочки...
Свидетельство о публикации №111092608717
С теплом Роман.
Роман Асадуллаев 22.04.2012 08:02 Заявить о нарушении
Хотела бы я, чтобы мои слова отрезвляли, а не туманили рассудок) Но до такого мастерства мне еще далеко.
Наталья Ильяшенко 24.04.2012 18:08 Заявить о нарушении