Эй, Лавочник, почем сегодня радость?

- Эй, лавочник, почем сегодня радость?
- 500 процентов риска стоит, покупаешь?
- вот цены подросли-то, этакая гадость,
да и качество, наверн, китайское, не скажешь?
- Ой, а что же ты хотела, дорогая, покупай!
- Эй, лавочник, боюсь у тя нет сдачи,
- Да что ж ты так, пойди да разменяй:
на совесть, страх , отчаянье, удачу.


Рецензии