Море

Интересно, что такое морские волны?
Интересно, как они бьются об берег?
Интересно, какой наполнено море солью?
Интересно, как отражает море небо?

Интересно, а волосы мои цвета моря?
Интересно, а глотать воду больно?
Интересно, испытаешь около моря горе?
или веселишься, как птица вольная?

Интересно, ласкает песок тело?
Интересно, небо любит море?
Интересно, почему море так умело?
а речная вода - это унылые взоры.

Интересно, что таит в себе глубина?
Интересно, если в ней клад?
Интересно, я и море - это система одна,
или между мной и морем мрак?
26.09.2011.


Рецензии