Загадка

Солнце, жара, комары и гроза.
Тёплые ночи, цветы, стрекоза.
Пух тополиный, загар, тёплый бриз.
Сок натуральный и женский каприз.
Ласточки в небе и пляжный сезон.
Парочки в сквере, поёт там Кобзон.
И на горе мы встречаем рассвет.
Что это дети? У вас есть ответ?
(Лето)


Рецензии