Наконец, уволен Кудрин!
Один из авторов российских неуспехов,
Сопоставимый, разве что, с Лужковым,
Бурбулисом, Гайдаром и Чубайсом.
Неужто здравый смысл восторжествует?
Пенсионеры пенсию получат?
Жильё построят ветеранам, офицерам?
О Кудрине я знаю понаслышке.
Но Веллера, писателю я слушал
И аргументам Веллера я верю,
И мнение его я разделяю.
Я рад, что, наконец, уволен Кудрин.
Свидетельство о публикации №111092608679
Я тоже, чем могу, помочь стараюсь.
Я Вам желаю доброго здоровья!
Семье благополучия желаю!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Мишель Филиппов 27.09.2011 08:02 Заявить о нарушении