Ничего не меняется
Ничего не меняется. Утро, солнце поднимается. И тебя
заставит встать. С чего будешь начинать? У вчерашнего дня
спроси, чем заполнен был весь день. Ты не делала заряд-
ки? Не играла даже в прятки. Всё сидишь у Интернета ты.
Тратишь драгоценное время. Лучше в парк ты выходи. На
ребят, девчат ты погляди...
26.09.2011
Свидетельство о публикации №111092608653
Без Интернета никуда.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 27.09.2011 21:01 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 27.09.2011 23:19 Заявить о нарушении