асистемное

Границы размываются [но остаётся свет],
Который я забыла
За столько хмурых лет

Раз, два, три,
Я слышу и не слышу
Раз, два, три,
Я завтра не увижу

Тебя.
Меня швыряет
Из радости [любя],
В тоску меня вгоняет

Четыре, пять,
Зачем всё это знать?
Снова и опять
Мне разрушать и забывать…

Шесть, семь, восемь,
Во тьме стою одна,
Вновь свет меня бросил,
Лишь холода стена

Меж мной и миром,
[Тобой, другими].
Я в круге опостылом
С такими-нетакими

Девять, девять, девять, потолок.
Звезда, стакан, курок.
Всё.


Рецензии