Напиши, художник, мой портрет. Неоконченное
Или шарж.. А почему бы нет?
Пусть на нём я буду улыбаться,
И пускай мне будет только 20…
Напиши, художник, мой портрет.
Пусть играют там и тень, и свет,
Вдруг твоим талантом отразится,
Что в душе моей пока таится…
Напиши, художник, мой портрет!
Но лишь «нет» усталое в ответ…
Свидетельство о публикации №111092608645
Олег Кротов 2 19.10.2011 20:08 Заявить о нарушении