556. Принц из седьмой планеты

Принц из седьмой планеты,
Снова приходит в мой сон,
Хождения за три девять света...
Дорогу нашёл в мой дом,

В сне нету слов привычных,
Лишь говорят глаза...
Мыслей шалом хаотичный,
Ловит в пространстве Душа,

Мы же с тобой знакомы...
Твердит неустанно взгляд...
Как два узелка в жизни,
И нет дороги назад...

Всё хорошо и звёзды...
Срываются в бездну пучин,
Мы на коне крылатом,
В долину астральных вершин,

Мне же с тобой так просто,
Откуда такое родство?
Любовь ощущаю так остро,
За что-то всё это дано,

Андромеда,Цефей,Центавр...
И сон сняло...как рукой,
Ты мой прекраснейший лавр,
Я помню...тебя дорогой,

В толпе промелькнут миллионы,
Я знаю...что встречу тебя,
Улыбкой от счастья сияю...
Душой...отыщу в свете дня.

27.09.2011 20:43


Рецензии