Ну и что, что в чувствах...

Ну и что , что в чувствах снова осень ,
Догорающая красками листвы .
Ведь у нас уже никто не спросит ,
Почему не вместе ныне мы …

Так же бьётся сердце , как весною ,
Но уже без бестолковой суеты .
Так же не нашло оно покоя ,
Но теперь в нём поселилась ты .

И душа давно слилась с твоею ,
Заставляя по твоим губам скучать .
А я звал тебя родной , своею ,
И не знал , как больно всё терять .

И , теперь , одним воспоминаниям
Улыбаюсь и немножечко грущу ,
Выйдя в осень , словно , на свидание ,
Обнимая нежную листву …

Дни становятся короче , холоднее ,
Небо слёзы иногда прольёт .
Я о прошлом больше не жалею -
Вместе с жизнью я иду вперёд …

Стёр слезу , и мило улыбнулся -
Ничего , и эта грусть пройдёт .
После дождика вдруг выглянуло солнце ,
Лету бабьему как подводя итог …


Рецензии