Уходи...

Ты просто последняя тварь.
Такой  мне уже не найти…
Что смотришь…. Ну хочешь – ударь
И можешь спокойно уйти.

Мне так надоело играть…
Прошу, только сердце отдай!
Не буду тебя проклинать.
Уходишь? Ну, с миром ступай.

Мне нет ни покоя, ни сна
В течение нескольких дней.
И в этом твоя лишь вина!
Исчезни из жизни моей.

Ты больше не хочешь любить.
Как знаешь…. И к черту катись.

Но как часть себя отпустить…
Постой! Ты куда! Обернись!!!


Рецензии
Жизненно и честно.

Свободный Пират   07.02.2017 00:47     Заявить о нарушении