Ах, как хочется...

Ах, как хочется девушку нежную
 Поутру приголубить порой,
 Чтобы рядом была ночью снежною,
 Чтоб хотела меня с головой.

 Исполняла любые желания,
 Даже если всё это каприз.
 Чтобы было полно обаяния.
 Ежедневно был новый сюрприз.

 Ах, как хочется море желания,
 Море страсти и море огня,
 Чтобы не было с ней расставания
 Чтоб жила она лишь для меня.

 Я хочу, чтобы в лёгком халатике
 У плиты меня тихо ждала,
 А когда я засну вдруг в салатике,
 То спокойно в кровать отвела.

 Там подушку побольше подвинула,
 Одеялом укрыла любя
 И тихонечко шторы задвинула,
 Прошептав: - "спи, тут всё для тебя!"


Рецензии