Ну и что
Что скучаю и напрасно жду .
Может быть о прошлом я жалею
И кляну проклятую судьбу .
И теперь мне ничего не надо ,
Глаз твоих мне больше не видать .
И не называть тебя отрадой ,
Нежных губ уже не целовать .
Ну и что , ведь так бывает в жизни ,
Встретились и просто разошлись .
Только сердце понимать не хочет ,
Почему не вместе мы всю жизнь .
Нет , умом-то мне давно всё ясно ,
И былого счастья не вернёшь .
Только снится , как в моих объятиях
Нежности и ласки страстно ждёшь .
А проснусь , и сердце не на месте -
Будто убежало за тобой …
Знаю , что не быть нам вместе -
Вот от этого такой я и больной …
Ну и что?!…
Свидетельство о публикации №111092608449