Закрытые двери

Закрытые двери , ты их не откроешь
Ни силой не словом, ни даже упреком
Стучаться не нужно, никто не откроет
Когда-то они слишком многих впускали.
Да время все лечит и новая встреча
И кто-то опять, тебя ждет под дверями
Стучаться не нужно, ведь в этом нет смысла
И лишь пустоту не закроешь, так вышло.

Мы думали , что проживем сто лет
Тогда еще с тобою мы не знали
Что будем врозь, что нам разлука суждена
Мы просто ждали.
Цветы на асфальте, мерзнут в снегу
Мы жили друг другом, дышали след в след.
Мы ждали, каждой новой встречи.
Стремились к ним, сквозь дождик и снег

Минуты друг без друга,были лишь мгновеньем,
А встретившись холодными ночами
Укутавшись в потертый старый плед
О нашем счастье тихо мы мечтали.
Тот миг когда мы будем вместе навсегда
Но час настал, с тобою мы расстались
На пол пути, на перекрестке двух дорог
Там где повстречались.

Закрытые двери , и их не откроешь
Ни силой не словом, ни даже упреком
Стучаться не нужно, никто не откроет
Когда-то они слишком многих впускали.
Цветы на асфальте, мерзнут в снегу
Прости родная , я от тебя ухожу
Прости малыш, как глупо все вышло
И я тебя, полюбить не смогу

           QWER ROMEO

Песню на эти стихи вы можете услышать на  http://www.realmusic.ru/romeo/


Рецензии