Я плачу и мне не стыдно слёзы...

О, как болит душа моя, мне плохо, я рыдаю!
Не стыдно мне всем слёзы показать.
Я не могу и дня прожить, я просто увядаю.
Но как же ей об этом мне сказать?

Не знаю право, я боюсь наверно!
Признаться ей, что просто без ума,
Что безгранично, страстно и безмерно
Люблю её, а там хоть Колыма!

Люблю прекрасные пера творенья,
Что изливают на бумаге яркий свет.
Слагаются слова в стихотворенья,
Но не могу найти я в них ответ!

Люблю тот голос в телефоне,
Который слышал только раз.
Люблю тот образ на балконе,
Что представляю я себе сейчас.

Я знаю нам не суждено встречаться,
Я понимаю это иногда.
И лучше нам вообще расстаться,
И не общаться больше никогда.

Но как скажи, как мне с душой бороться,
Что хочет вырваться к тебе?
Подняться из-под черноты колодца,
Наперекор моей судьбе...

Я плачу, и мне не стыдно слёзы,
Тебе и всем сейчас же показать.
Пусть все слезинки превратятся в розы,
Вот может так, тебе Люблю сказать!


Рецензии