Рву листы календаря...

***
Рву листы календаря,-
Их уносит ветер смерти…
А в аду ликуют черти,
Смерть одну боготворя…

Ангел - черный, как земля,
Прилетел из мрачной  дали…
Знает он мои печали
И надеется не зря…

Жизни крутится лото,-
Вечность выпадет едва ли…
И положат мне медали
В деревянное пальто…

Вот опять взошла заря,-
Гомон подняли синицы…
Тают желтые страницы
Моего календаря…


Рецензии