Ночь

Ночь. На улицах горят огни,
Машины сумасшедшие летят,
Но людям ничуть не мешают они,
Ведь все давно уже спят.

Звёзды на небе мерцают,
А солнышко сумрак затмил,
Птицы в саду не летают -
Тут месяц теперь воцарил.

И тихо всё в царстве, спокойно.
Солнышка ждёт природа покорно,
Но долго ещё до утра,
Спит она в ожидании тепла.


Рецензии