Всё проходит

"И это пройдёт!" - Соломон говорил.
(Исчезнет, наверно, в прохладе могил!)
"Нет боли без меры, нет боли навек!"
(Не вынесет боли такой человек!)

Надеждой любое созданье живёт,
Что это пройдёт и другое пройдёт ...
Пусть даже в нём разума только на грамм,
Оно склонно верить порой чудесам ...


Рецензии