Грусть

Что случилось со мной, не найду я ответ!
Пишешь в почте ты мне:- Здравствуй милый, привет!
Но не радуют глаз черным цветом слова.
Всё померкло кругом и болит голова.

А на сердце лежит, тяжкий камень печали.
Не даёт мне дышать, как бы все не кричали.
Что случилось со мной, что меня так тревожит?
Я не знаю пока, что под сердцем так гложет.

Может скоро пройдёт, может камень растает!
Но на это ответ, вряд ли кто-то здесь знает.
Где найти мне слова, где найти мне те силы?
Чтоб достали они из души моей пилы.

Они режут меня, они пилят на части.
Всё у них на зубах, стопроцентно во власти.
Хладнокровно, спокойно рвут кровавое тело.
До моих ощущений никакого им дела.

Знаю, сам виноват, знаю всё моя слабость.
Всё ломает она, доброту, силу, храбрость.
Всё сжигает дотла, превращая в руины.
Оставляя рубец разорвавшейся мины.

Долго будут болеть, некрасивые шрамы.
Не поможет уже, даже врач из рекламы.
Только время одно, заживляет и лечит.
Что злодейка судьба поломая калечит.


Рецензии