Танец Энергий

Рождаются мысли, под шепот чистый
Светятся во мраке, звездой лучистой

Тени, мир, холодную рукою вниз смахнул
Ответ Вселенной меня ни чуть не обманул
Это все равно нулю, уйти мне снова хочется
Этот мир не для меня, я избираю Одиночество

Я сею безбрежность в пучине Вселенной,
Отдаляюсь от этого цикла…
Хоть и помню я прошлые жизни,
К ним я не вернусь.
Забуду все, лишь опыт останется со мной.
Я позабуду мысли, чувства, песни,
Но Любовь уйдет со мною
И озарит мне Светом Путь…

Я здесь, но и нет меня в кругу Сансары
Не оставайся здесь, мой милый друг
Познай суть и прочувствуй Сахасрару

Волны вознесут над белоснежным океаном
Чтобы питаться мне божественной праной

Мантру воспеваю и цвету как вечный Лотос
В подсознании я слышу лишь Вселенной голос

И люди исчезнут и боги взойдут!
И мы уйдем с Земли
И познаем мы божественную суть
И ощутим Танец Энергии…


Рецензии