В обрывках девичьей сгоревшей души
Смыл с ресниц одинокую грусть.
Забрал с собой скупую дрожь.
Но это не поможет, ну и пусть!
Я скажу , что скучаю по лету
И пусть верят все в эту ложь.
Они от меня не дождутся ответа,
И ты все равно ко мне не придешь.
Зачем напоказ выставлять свои чувства?
Ведь можно тихонько сгорать изнутри.
Со временем только становится пусто,
В обрывках девичьей сгоревшей души.
Свидетельство о публикации №111092608267
Знакомо состоянье пустоты...
Катюша Кабанец 10.09.2012 15:43 Заявить о нарушении