Любовь крадется не заметно

Любовь крадется не заметно,
Не оставляя в памяти следа,
Нельзя любить тревожно, безответно,
Но, всё же и забыть её нельзя.

Чуть-чуть заслышав шаг
Ноги её безспешной,
Забьётся сердце в быстрый такт
И затрепещет страстно, нежно.

Дыханье участится
И пробежится в венах кровь.
Внутри всё ярким светом загорится
И ты поймешь - пришла любовь.

Но только ты смотри не упусти
Свой шанс любимым быть.
Нет в мире счастья без любви,
Всё остальное будет... 


Рецензии