Ты в моих мечтах

Мои мечты вседа со мною,
Мои мечты мешают спать.
Мечтаю я, что ты со мною,
Что вместе мы с тобой опять!

Мечтаю, как я очень нежно,
Ласкаю бедра, руки, грудь.
Моя любовь к тебе безбрежна,
Ты же об этом незабудь!

В моих мечтах ты так игрива,
Мила, желанна и умна.
Как ты стройна и как красива,
На целом свете ты одна.

Такой как ты не сыщешь боле,
Такой как ты не видел свет.
Я от любви, как конь на воле,
Скачу по полю от всех бед.

Ты ангел мой, души спасенье,
Ты в небе лучик золотой.
И это всё стихотворенье,
Я посветил тебе одной!


Рецензии