Гимн Славяно-Ариев

На край света пойдём, птицу Феникс найдём,
Чтобы Русь возродить изначала.
На славянской земле мы по праву живём,
Наша сила от века крепчала.

Не сыскать днём с огнём в мире правды святой.
Мы Сварожича грозные внуки.
Братья, встанем стеной с непокрытой главой,
И возьмём меч карающий в руки!

Гой ты, Русь! Род людской!
Всё по силам тебе.
Нашу Расу Великую славим.
Ты не раб у варягов, не жалкий плебей,
А наследник Божественной Прави!

В рог бараний свернём всех коварных врагов,
Бог Перун поведёт нас к победе.
Не нужны нам молитвы заморских богов, –
Славим Русь и священные Веды!

30 апреля 2010 г.


Рецензии