И голоса нет, и крик из Души. К

Воскресным пасмурным днем.
Как и прежде и вновь и вновь.
Я снова сижу пред окном.
А мысли уносятся вон.

Туда, где в широкой степи.
Скакун режет гривою воздух.
И кошка в глазах огни.
Сидит в нежно-важной позе.

Туда, где сейчас в ночи.
Луна светит матовым светом.
Туда, где летят грачи.
И грустно прощаются  с летом.

Туда, где поет соловей.
Для своей ненаглядной соловы.
Я счастливей других на земле.
Мне не нужно другой свободы.

***

И голоса нет, и крик из Души.
И чувства в немом исступлении.
И кто-то сказал, - Пока не кричи.
Без всякого объяснения.

Но рвется Душа.
И мысли в разлет.
На поиски, где же ответ.
А кто-то вторит.
Зачем же ответ.
Когда и вопроса нет.
2005г.август.
***


Рецензии