Мы вместе

Мы вместе
И это значит мы будем счастливы
И это значит что все на красное
И это значит что все на черное
И эту карту покроем мы
И это время шло не напрасно
И ничего не надо доказывать
И между нами уже всё сказано
И между нами всё уже ясное

Мы вместе
И это значит раны залечатся
Вдвоем с тобою под пледом клетчатым
Бежим куда-то дальше от осени
Листвы касаясь ногами босыми
Не задаваясь совсем вопросами
Такими глупыми такими вечными
И пистолет наполнив осечками
Блуждаем между тремя соснами
Считая всех остальных несносными
Считая всех остальных увечными
Живя с тобою одними мечтами
Глядя в реальность сквозь ткани сетчатость
Рукою глажу я твои волосы.

Мы вместе
И это значит мы будем взрослыми


Рецензии