Просто...

Просто когда больно, всё неважно.
Просто жизнь вокруг немеет от страданий.
Никому об этом мы не скажем,
Чтобы уберечь себя от лишних предсказаний.
 
Ты  - моя другая жизнь. Чёрная сторона.
Издавила сердце, растоптала душу.
Ты – моя беспомощность, мой грех, моя вина.
Мне б хотелось думать, что я струшу.

Просто когда больно – ты не рядом.
Просто ненавидишь, если я звоню, рыдая.
Убиваешь одним словом, одним взглядом.
Может и нужна бываю, но другая.

P.S
Ты б меня убил , когда я плачу.
Потому что о тебе все мои слёзы.
Ты кричишь, я ничего не значу.
Меня рвут шипы любимой розы.

2010


Рецензии
"Ты б меня убил, когда я плачу"...
Милая не плач, того не стоит,
Хоть конечно сердцу не прикажешь,
Он прийдёт, кто истинно достоин
И не о шипах ему расскажешь...

Александр Кутепов   26.09.2011 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за мудрые строки!

Дарья Разная   27.09.2011 08:03   Заявить о нарушении