Ко дню учителя

Учителя, привет свой пламенный
Вам шлю из глубины своей души.
И нрав свой надменный
Мне не раз приходилось тушить.

Спасибо говорю за знания,
Что Вы дали мне в юные годы,
И воспитание, что со мной
В самую ненастную погоду.

Умения, что заложили в меня,
Я передам своим детям.
И хочу, чтобы мой ангел Вас храня
Никогда не угасал, а лишь был светел.

Сегодня праздник здесь,
Я поздравляю всех учителей,
И хотел бы еще раз воплотиться и сесть,
В маленького ученика ,на школьную скамью минувших дней.

Я пронесу кусочек света, и с благодарность
Иду  по жизни Вам,
Души своей Вы лучезарностью
Пролили свет моим мечтам.


Рецензии
Хм.. кхе
Маяковский стайл? )

Вячеслав Галкин   27.09.2011 23:36     Заявить о нарушении
да нет.что попроще на стенгазету.

Юля Алексеевна   28.09.2011 06:17   Заявить о нарушении