Бабушке

                Бабушке.

Жизнь прожила для нас примером,
Такой, как ты, быть нелегко!
Душа давно смирилась с небом,
От нас теперь ты далеко.

Твои рассветы и закаты,
Увы, закончились давно,
Дороги нет уже обратно,
Сей жизни выпито вино.

Была ты скромной, без сомненья,
Не все сбылись твои мечты,
Имела много сил, терпенья,
Цветы душевной красоты.

Пусть на пути своём недолгом
При жизни счастья не нашла,
Но в мире добром и огромном
Ты много звёздочек зажгла.

Вот потому мы знаем точно -
Жизнь не закончилась твоя,
Следит за продолженьем прочно
Крещённая тобой семья.

Спасибо тебе, бабушка, спасибо!
Спасибо тебе много, много раз!
За то, что жизнь ты прожила красиво
И этому же научила нас.



                А.Вяткин
                20.01.2002г.
                Санкт-Петербург


Рецензии
Я думаю, она вами гордится, даже там...

Мартышев Эдуард   23.05.2012 12:36     Заявить о нарушении
Не знаю как она мной, но я ей это точно.

Алексей Вяткин   23.05.2012 20:38   Заявить о нарушении