Улетим
Чтобы чувств моих силу не сломила природа.
На вершине горы поутру чтоб проснуться,
Чтоб никто не будил и покой наш не трогал.
Поплывём через время, через реки и судьбы,
Чтобы счастья добыть или радость увидеть.
Я не знаю, кто прав, и не знаю, кто судит,
Но прожить бы так, чтоб никто не обидел,
И в ответ никого не обидеть.
Свидетельство о публикации №111092608145
Анастасия Сапрунова 2 03.10.2011 22:21 Заявить о нарушении