Спокойненький денёк

Сегодня Зона хороша,
Храни ее господь.
Из автомата-калаша
Пугнул я псевдоплоть.

Меня пытался укусить
Какой-то псевдопес.
И кровь мою хотел попить
Ужасный кровосос...

Прохладный дождик моросил,
Не дал мне отдохнуть.
Я пару зомби зарубил
И вновь пустился в путь.

Иголки в пальцах-мрачный знак,
Там в воздухе заряд.
Ловушек парочка-пустяк,
Бывало пятьдесят.

И от мутанта одного
Бежал я наутек...
А так то вроде ничего,
Спокойненький денек!


Рецензии