объяснение в любви кардиохирургу

не попрекай меня стихами
они пустое баловство,
в них не горит святое пламя
и в них нет сердца моего.
как нет его в словах и жестах,
в делах начатых невпопад,
там ему нету даже места,
отринь от этого свой взгляд.
и нет его в моем же теле
в груди, хотя живу любя
ведь моим сердцем завладели
и моё сердце у тебя.


Рецензии