Мое сердце для тебя

Слышишь, как сердце стучит?
Возьми, оно твое я создал для тебя его…
Я долго думал, что создать и создал живой облик,
Пусть не большой, но подвиг…
Возьми его и слушай стук и больше не проси,
Нет смысла душу рвать в тени и жаловаться Бесу
Возьми его оно твое, а я на солнце взлезу…
Я буду мрачным дикарем, пусть холод кроет душу,
Но сердце я создал для тебя, его я в ад не брошу…
Возьми его прушу возьми, мне нет здесь смысла жить,
Я отдал все тебе, прости,
В замен прошу тебя лишь жить…


Рецензии