Любовь и уважение

Любовь и уважение,
что может быть сильнее этих слов?!
Они вобрали всё:
Заботу и терпенье,
Добро и ласку,
Сочувствие, переживание,
Тоску вдали, а в горе сострадание.
И даже радость маленьких побед
Приносит счастье, чтоб продолжалась жизнь без горя и без бед.
Без слёз, обид и огорчений,
Тревог, досад и тягостных мучений.
Любовь преодолеет всё,
Любовь всё победит!
А уважение, всё же нам велит
Смиренным быть и терпеливым,
Не обижать, не досаждать любимым,
Уметь прощать всегда,
Всегда быть рядом, всем сердцем и душой...
И, чтобы ни случилось, мы вместе навсегда,
Мы связаны одной судьбой.
Какое счастье - я живу!
Спасибо вам - отец и мать,
Людей нет для меня дороже
и если что-то вас тревожит,
Скажите, я всегда приду.
Я стану вашим ангелом-хранителем,
Вам в благодарность - любовь и уважение,
всё лишь для вас - всё лучшее родителям!

 посвящается моим родителям Ирине и Сергею Мальневым


Рецензии
умничка!очень красиво!

Китайская Роза   12.10.2011 20:45     Заявить о нарушении