Посодействуй же мне, Боже

Посодействуй же мне, Боже!
Кинь мне спички, я впотьмах!
Вся в мурашках моя кожа,
Ангел мой совсем зачах.
Не виню его, беднягу,
От моих устал острот,
Танцевать меня, корягу,
Научить хотел фокстрот.
Посодействуй же мне, Боже!
Стукни по лбу! Я пойму!
Бесы скачут, корчат рожи,
Все в тумане, все в дыму!
Я - то знаю почему им
Так привольно здесь гулять,
Потому что прикормила,
Научилась приручать.
Дай мне сил давить их, гадов!
Ангел, миленький, встряхнись!
Покажи еще, как надо,
Танцы только начались!


Рецензии
Все очень понятно и знакомо..... Очень понравились строчки "Посодействуй же мне, Боже!
Кинь мне спички, я впотьмах!"
и
"Бесы скачут, корчат рожи,
Все в тумане, все в дыму!
Я - то знаю почему им
Так привольно здесь гулять,
Потому что прикормила,
Научилась приручать".

Лидия Гусева   27.09.2011 15:17     Заявить о нарушении