До последнего вздоха
В темноту твоих карих глаз.
Мальчик мой, как же я хочу
Быть с тобой каждый миг, каждый час,
Слышать голос, ловить дыханье,
Целовать, как в последний раз,
Наплевать на все расстояния,
Быть с тобою, здесь и сейчас.
И ладонь в ладонь вложив,
Глаза в глаза смотреть,
Чтоб длинную жизнь прожив,
Рядом с тобой умереть.
Свидетельство о публикации №111092608103
Владимир Великодный 22.02.2012 22:23 Заявить о нарушении