очередное
когда ты уже намечаешь план.
так надоело
повсюду "люблю тебя,милый"
или "я тебя никому не отдам"
я спокойно без этих слов существую
знаете,девушки,вы бы потише
я тут уже ,между прочим, зимую.
а ведь все говорят "тот кто ищет,
обязательно что-нибудь,да найдет"
но проблема в том,что я никого не ищу
и мне тоже никто не ждет.
я уже никуда не спешу,
потерять дважды все равно не получится.
открываю окошко,чтобы быть рядом с улицей,
но она и так светит во мне.
думала все желания сбудутся,
если я буду сама по себе.
Свидетельство о публикации №111092608097