Беспокоить боюсь

Я тебя беспокоить боюсь и тревожить ничуть не хочу.
И свою вдаль ушедшую грусть я прижму к своему же плечу.
Пусть природа уснет, и покой вместе с нею ты в миг обретешь,
Пусть во сне к тебе ласка прильнет и, быть может, приятная дрожь.
Свои думы я в стол отложу, одеялом укрою тебя.
Я тебе ни о чем не скажу, я оставлю ту мысль на себя.


Рецензии