Ангелы

Сам Бог, он написал поэму,
Про короля и королеву,Ромео и Джульетту.
Любовь, что не встречалась никогда,
И на большой звезде по имени Земля,
Где миллиард сердец, увидел я тебя.
Спустилась ты с небес, девочка моя.
Увидел и узнал, ты Богом мне дана!

Твой образ в голове,
твоя душа со мной,
Твои глаза в моих очах,
Мы таем при луне.
И снег хрустит во мгле
мы вместе в тишине
Как хорошо сейчас....

Два милых ангела, сегодня вместе,
Два милых ангела, летают в облаках,
Соединили эти души вместе,
Два милых ангела, летающих для нас.

Гонец от Бога, передал твое письмо,
И два амура, стрелами пронзя,
нас обвенчали в этот день,судьба!
Прошел лишь миг, увидел я тебя,
И понял, ангел предо мной, он мой!
И ты теперь моя, земля и воздух
Небо и огонь, в одной душе,
Хрупкой и родной,
порой вся жизнь течет.
И преподносит нам подарки.

И до сегодняшнего дня,
Когда не знал еще тебя,
Ты снилась мне во сне,
Мы таем при луне,
И снег хрустит во мгле,
Мы вместе в тишине.
Как хорошо сейчас...

Два милых ангела, сегодня вместе,
Два милых ангела, летают в облаках,
Соединили эти души вместе,
Два милых ангела, летающих для нас.


Рецензии