мечта и тело - разное

мечта и тело – разное,
и счастье – не в мужчине,
и глупо чувство страстное,
пригодное скотине.
ты даже и не знал про то,
что счастье может значить:
для женщины – любовь ничто,
она по ней не плачет.
её природа так близка
к системе мирозданья –
ты в жизни и не знал пока
той глубины желанья.
ты в жизни будешь просто жить,
а женщина сумеет
в сём мире те пласты раскрыть –
твой мозг вмиг очумеет.


Рецензии