Тренинги по зависти и лжи
И печаль утоплю в грязной луже.
Чтобы выжить средь сук и паскуд,
Надо быть лишь немножечко хуже.
Они чувствуют этот предел
И боязнь в них какая-то тлеет,
Что по рейтингу гадостных дел
Кто-то вдруг их слегка поимеет.
Хлещет зависти жесткая плеть...
В жизни нету ни смысла, ни сути...
И стремимся мы лишь преуспеть
В мифологии собственной крути...
И с три короба жадно наврав,
Мы ныряем в квартиру-берлогу.
Душит жадности мерзкий удав,
Предлагая нам по каталогу
Всевозможные схемы-пути,
Чтоб унизить морально соседа...
Вдруг восторга парящий мотив
В голове... Значит ждет нас победа!!!
Чтобы выжить средь тварей и сук,
Что готовы толкнуть тебя к краю,
Я визиток полтысячи штук
Отпечатал и всем, кого знаю,
Раздаю... Текст - отлив золотой:
"Генеральный директор"... Что, съели???
Поздравляют, а сами толпой
Мне пророчат цунами и сели
И проклятий, и порчи, и зла...
Кто-то звонит... Из ЖЭКа... Вот гады!!!
"Где тебя сволочь носит, козла???
Принесли на уборку наряды!!!
Подметешь в парке восемь аллей..."
Подмету... На душе мед и сахар!!!
Легкой ложью знакомых-друзей
Я морально отлично потрахал!!!
Свидетельство о публикации №111092608015
Екатерина Етаке 27.09.2011 00:06 Заявить о нарушении