королевы плачут

и ты паришь, как вознесенье.
и дополняешь себя мной,
себя - законченного гения,
правящего моей судьбой.

но если б ты хоть раз спустился
под пьедестал, который прячут,
то ты б увидел и прозрился -
там Королевы твои плачут


Рецензии