Из тебя замечательный доктор

Ф.К.

Из тебя замечательный доктор,
из меня неважный поэт.
Ты мешаешь коньяк и мокко
в свои восемнадцать лет.

Ты ненавидишь напыщенных женщин,
ты презираешь простых мужчин.
Ты попадаешь в тугие клещи
безо всяких на то причин.

Твой словарный запас ограничен
фразами толкового словаря.
Слишком много вредных привычек
было украдено у тебя.

И я хожу под небесной ватой,
и воздухом тем же с тобой дышу.
Но мне сейчас тяжелей стократно -
я себе места не нахожу.

Я помню каждое твое слово,
сказанное спокойно, но без любви.
Мне бы, наверно, хотелось снова.
Ты мне как-нибудь позвони.


Рецензии
Душевно и прочувствованно,очень понравилось. Спасибо за отзыв. С ув. Р.С.

Раиса Андрейчук   20.10.2011 14:51     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Катя Вайс   06.10.2011 16:29   Заявить о нарушении