Вот глаза
Отражается в них красота.
Они смыслом души наполняют
Все, что глупый зовет - простота,
Все, что жадный считает ненужным,
Все что добрый находит злым,
Наполняет твой взгляд радУжный
Вечным, нужным и чем-то большим
Свидетельство о публикации №111092607993