спаси,
Его как ни примерь -- он ни впору,ни впрок,ни в масть.
На деревьях развесил сотни зажженных свеч,
А горит то внутри...только б кто-то пришел и спас!
Бог, пошли мне того,кто умеет держать удар,
Бог, пошли мне его не на месяц и не на год...
Я устала скитаться непарной средь тысяч пар
И почти ненавижу счастливый такой народ ...
Ведь осень - смерть меланхолика, если он в ней...одна,
Что носила всегда много лета и много платьев...
Бог, пошли мне того, кто придет и сказав : "Нужна",
Покажет и мне ,что такое их это счастье...
Свидетельство о публикации №111092607988
Спасибо за прекрасные стихи!
С теплом души,
Нармина Мамедзаде 06.03.2012 14:20 Заявить о нарушении